Ragù di pancetta ai funghi di Martha Stewart con pasta

Ragù di pancetta ai funghi di Martha Stewart con pasta
Il ragù di pancetta ai funghi di Martha Stewart con la pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pasta a una padella di Martha Stewart, Gingerbread di Martha Stewart, e Martha Stewart Cupcakes, Parte 1.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute54
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