Ragù di carciofi, porri e piselli su pane tostato
Carciofo, porro, e pisello ragù su pane tostato è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un pane. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Confit d'anatra con ragù di porro di patate, Pesce arrosto in padella su ragù di funghi e porri, e Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua e il succo di limone. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tagliare gambo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Tagliare il carciofo longitudinalmente in quarti.
Rimuovere il cardo fuzzy dal fondo con un coltello.
Mettere il carciofo in acqua di limone. Ripetere la procedura con i carciofi rimanenti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro e soffriggere 4 minuti.
Aggiungere i carciofi e soffriggere 2 minuti. Mescolare nel vino; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere brodo, prezzemolo, dragoncello, pepe e sale; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Cospargere di farina; mescolare i piselli e cuocere 2 minuti.
Unire panna acida e senape; mescolare in miscela vegetale. Miscela di verdure cucchiaio su pane tostato.