Ragù di aragosta e Shiitake con purea di sedano

Ragù di aragosta e Shiitake con purea di sedano
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Aragosta e ragù Shiitake con purea di sedano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 577 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $8.19 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la foglia di salvia, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di sedano, Purea di sedano, e Purea di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere con cura Madeira e sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
2
Aggiungere brodo di aragosta, salvia e pomodoro; ridurre il calore a un sobbollire e cuocere fino a quando addensato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di AragostaBrodo Di Aragosta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Aggiungere lo speck e il burro; cuocere, mescolando, fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
GranelloGranello

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Profumi esotici di ananas, vaniglia e albicocca al naso. Rotondo, ben equilibrato e con buona persistenza gustativa.Abbinalo a pesce con salsa, carne bianca con panna, prosciutto con l'osso con salsa chablisienne.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista