Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova un sostanzioso ragù di agnello con Rigatoni. Una porzione contiene 963 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, rigatoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ragù di Pollo w Rigatoni, Rigatoni con Ragù d'Anatra, e Rigatoni al Ragù di Funghi.
Istruzione
1
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2
Aggiungere le carote, la cipolla e il peperone rosso e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 12 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere la pancetta e mescolare una o due volte a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Aggiungere l'agnello e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e la carne è rosolata, 10 minuti. Riportare le verdure nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il vino rosso e cuocere a fuoco lento fino a quando evaporato, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
7
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, il brodo di pollo, l'alloro e il peperoncino tritato. Condire con sale e pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è molto tenera, 1 1/2 ore. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i rigatoni fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Scolate i rigatoni e saltateli con metà dello straccio di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Piselli Sgusciati, Facoltativo
10
Servire la pasta in grandi ciotole, passando il restante straccio di agnello e il Pecorino a tavola.