Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova un sostanzioso ragù di agnello con Rigatoni. Una porzione contiene 963 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, rigatoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ragù di Pollo w Rigatoni, Rigatoni con Ragù d'Anatra, e Rigatoni al Ragù di Funghi.
Istruzione
1
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere le carote, la cipolla e il peperone rosso e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 12 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la pancetta e mescolare una o due volte a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
5
Aggiungere l'agnello e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e la carne è rosolata, 10 minuti. Riportare le verdure nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il vino rosso e cuocere a fuoco lento fino a quando evaporato, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
7
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, il brodo di pollo, l'alloro e il peperoncino tritato. Condire con sale e pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è molto tenera, 1 1/2 ore. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i rigatoni fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Scolate i rigatoni e saltateli con metà dello straccio di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Piselli Sgusciati, Facoltativo
10
Servire la pasta in grandi ciotole, passando il restante straccio di agnello e il Pecorino a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta