Ragnatela cioccolato fondente muffin

Ragnatela cioccolato fondente muffin
Spider web cioccolato fondente muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Questa ricetta rende 10 porzioni con 363 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Questa ricetta è piaciuta a 1523 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero moscovado, crema di cartone inacidito, cioccolato e farina auto-raising. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Torta di ragnatela al cioccolato, Cupcakes di ragnatela, e Cookie di ragnatela spettrale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas 5 e la linea di un muffin tin con 10 casi di muffin di carta. Rompere il cioccolato in una ciotola resistente al calore, aggiungere il burro e il liquido. Sciogliere nel microonde a medio per 30-45 secondi (o impostare la ciotola su una padella di acqua delicatamente bollente). Mescolare e lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e entrambi gli zuccheri in una ciotola. Sbattere l'uovo in un'altra ciotola e mescolare la crema inacidita, quindi versare questo sulla miscela di farina e aggiungere il cioccolato raffreddato. Mescolare solo per combinare non overmix o diventerà duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spoon la miscela nei casi a circa tre quarti pieno.
4
Cuocere per 20 minuti fino a quando ben lievitato. Allentare i bordi con un coltello a lama rotonda, lasciarli riposare nelle lattine per alcuni minuti, quindi sollevare e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Per la guarnizione, fare due sacchetti di tubazioni di carta oleata (o tagliare le estremità fuori due sacchetti di plastica puliti). Rompere il cioccolato fondente e bianco in ciotole separate e sciogliere nel microonde a medio per 2 minuti (o sopra una padella come al punto 1). Metti 2 cucchiai di cioccolato fondente in un sacchetto e lo stesso di cioccolato bianco nell'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lavorando con un muffin alla volta, spalmare con cioccolato fondente dalla ciotola, lasciandolo scorrere un po', quindi pipa quattro cerchi concentrici di cioccolato bianco in cima. Usando un piccolo spiedino, trascina i cerchi a intervalli regolari, dal centro al bordo, per creare un effetto ragnatela. Ripeti con altri quattro muffin. Sui restanti cinque, spalmare sul cioccolato bianco e decorare con il buio. Meglio mangiato il giorno theyre fatto ancora meglio, mentre i cioccolatini morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
FondenteFondente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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