Ragù di verdure autunnali con Polenta morbida

Ragù di verdure autunnali con Polenta morbida
Il ragù di verdure autunnale con polentan morbido è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Ragù di verdure autunnali, Ragù di verdure arrosto con Polenta, e Ragù d'autunno.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione i fagioli e circa 2 litri di acqua. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare riposare almeno 2 e fino a 4 ore.
3
Scolare i fagioli, sciacquare, tornare in padella e aggiungere 2 litri di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco alto, coprire, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri a mordere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare i fagioli, riservando 4 tazze di liquido di cottura (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la cipolla, pastinaca, zucca, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare per cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Stendere la miscela in singoli strati in due teglie da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno 400 normale o a convezione per 15 minuti. Mescolare con una spatola larga e cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Risciacquare il cavolo e strappare le foglie dalle costole centrali; scartare costole e steli. In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere le foglie di cavolo e cuocere, scoperto, finché sono teneri a mordere, 2 a 3 minuti. Sollevare con un mestolo forato e immergere in acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Scolare e tritare grossolanamente.
12
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, unire i fagioli, le 4 tazze di liquido di cottura del fagiolo riservato (vedi note), verdure arrostite, pomodori con i loro succhi e olive. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere per 15 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco vivo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
14
Aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere. Montare la polenta su piatti piani o in ciotole poco profonde e mestolo di ragù di verdure sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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