Ragù di tacchino belga
Il ragù di tacchino belga potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete pezzi carota, sale, porro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia di tacchino e ragù di fagioli, zucca di spaghetti con ragù di salsiccia di tacchino, e Stufato di tacchino al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Rimuovere la pelle dal tacchino; tagliare la carne dalle ossa. Scartare la pelle e le ossa; tagliare la carne in pezzi da 1 1/2 pollici.
Cospargere il tacchino con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino; cuocere per 6 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il tacchino e i succhi dalla padella. Ridurre il calore a medio; sciogliere il burro nella padella.
Aggiungere il porro e la carota; coprire e cuocere 12 minuti o fino a quando il porro inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Restituire tacchino e succhi di frutta a pan.
Cospargere la farina sulla miscela di tacchino; mescolare bene a cappotto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, brodo, zucchero e birra. Portare a ebollizione; coprire.
Cuocere a 300 per 50 minuti o fino a quando il tacchino è tenero. Mescolare la senape e l'aceto; cospargere di prezzemolo.