Raffreddatore di tè verde Peachy
Peachy tè verde più fresco è un senza glutine, senza latticini, e primal bevanda. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, miele, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Raffreddatore d'uva Peachy, Raffreddatore di yogurt alla pesca, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua fredda.
Mettere le bustine di tè in una casseruola. Affettare le pesche e metterle in una casseruola.
Versare acqua bollente sopra le pesche e le bustine di tè. Ripida per circa 5 minuti.
Filtrare il tè in una brocca resistente al calore e riservare le pesche. Mescolare il miele e il succo di limone a piacere.
Lasciare raffreddare il tè, quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento. Riserva pesche in frigorifero.
Per servire: Riempire i bicchieri alti con ghiaccio, mettere alcune fette di pesca refrigerate in ogni bicchiere, versare il tè freddo sulle pesche e aggiungere un rametto di menta.