Radice di birra Galleggiante Sundae

Radice di birra Galleggiante Sundae
Root Beer Galleggiante Sundae è un senza glutine e senza latticini dessert. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 696 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le ciliegie al maraschino, il condimento montato, i coni di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta galleggiante di birra di radice, Biscotti galleggianti di birra di radice, e Torta galleggiante di birra di radice per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la birra di radice e lo zucchero a ebollizione in una casseruola media pesante a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando la miscela ha ridotto di 3/4 ed è sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Posizionare le caramelle di root beer in una busta di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
4
Posare la borsa su una superficie dura e coprire con un asciugamano. Utilizzando un martello di carne o martello schiacciare le caramelle ad una consistenza corso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
5
Scoop gelato in 4 piatti sundae. Spoon 1/4 tazza di salsa di root beer su ogni piatto di gelato. Top ogni sundae con un ciuffo colmo di panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Cospargere con chips di cono di zucchero e caramelle di birra di radice schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Mettere una ciliegia sulla parte superiore e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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