Radicchio-Insalata di pasta

Radicchio-Insalata di pasta
Insalata di radicchio-Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 302 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se hai sale, orecchiette, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Radicchio-Insalata di pasta, Insalata di Indivia con Pastan e Radicchio, e Shiitake-Insalata di pasta allo Zenzero con Radicchio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua, salarla e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
In una ciotola, sbattere insieme la marmellata d'arancia, l'aglio, l'origano, la senape e l'aceto. Versare l'olio d'oliva nel condimento mentre sbattere e condire con sale e pepe. Estrarre 8 delle foglie esterne di radicchio. Formare le tazze da portata per l'insalata di pasta dalle foglie usando 2 foglie per formare ogni ciotola. Tritare il radicchio rimanente. Saltate il radicchio e la pasta e le cipolle con il condimento da unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire la pasta in ciotole di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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