Radicchio in Pancetta con Pere e Balsamico

Radicchio in Pancetta con Pere e Balsamico
Radicchio in Pancetta con Pere e Balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 291 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di pere, sale, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Radicchio Balsamico Arrosto e Pere, Radicchio avvolto in pancetta, e Penne con Radicchio, Pancetta e Noci Pecan.

Istruzione

1
Tagliare le teste di radicchio longitudinalmente a metà e adagiarle lateralmente sul tagliere. Condire con sale e pepe e condire ogni metà con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Srotolare le fette di pancetta. Avvolgere strettamente ogni metà radicchio in una fetta di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
AvvolgereAvvolgere
3
Mettere il radicchio su un piatto e conservare in frigorifero per 20 minuti (questo aiuterà la pancetta ad aderire al radicchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Preparare una griglia a gas o carbone per la grigliatura indiretta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare il radicchio tagliato lateralmente sulla parte più fredda della griglia, con il gambo che termina verso il fuoco. Cuocere lentamente per 10-15 minuti, girando una volta, fino a quando il radicchio si ammorbidisce e le punte delle foglie sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
RaffreddamentoRaffreddamento
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Nel frattempo, core le pere e tagliare a spicchi molto sottili. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
7
Spostare il radicchio nella parte calda della griglia e cuocere per circa 1 minuto, girando una volta, per croccante la pancetta. Fare attenzione a non lasciare che le fiamme si lambiscano troppo; se il radicchio inizia a carbonizzare, toglierlo dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Disporre il radicchio tagliato lateralmente su un piatto da portata e condire con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
RadicchioRadicchio
9
Disporre un paio di fette di pera su ciascuna e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
10
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12
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Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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