Radicchio al Forno
Radicchio al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di radicchio, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, Zucca al forno con Insalata di Radicchio, e Cuocere il Libro: Pasta al Forno con Radicchio, Gorgonzola e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le teste di radicchio, scartando le foglie esterne appassite o contuse e tagliando il fondo stesso se duro e scolorito (non rimuovere il nucleo). Taglia le teste in quarti o sesti, a spicchi larghi circa 3 pollici.
Tagliare il nucleo, in modo che le foglie siano tenute insieme. Disporre un rack al centro del forno e riscaldare a 191°.
Mettere il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella, e impostare a fuoco moderato. Quando il burro è sciolto e schiumoso, mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere per un minuto, quindi adagiarvi tutti i spicchi di radicchio in uno strato.
Cospargere di sale, coprire la padella e cuocere lentamente, girando i cunei e mescolando la cipolla ogni paio di minuti.
Dopo circa 10 minuti, quando il radicchio è leggermente ammorbidito ma ancora saldamente mantenendo la sua forma, mescolare l'aceto con acqua tazza e versare nella padella. Sollevare un po ' il calore e portare il liquido a ebollizione, girando i cunei e mescolando. Cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando i succhi di padella sono ridotti e sciropposi e le zeppe sono leggermente caramellate.
Togliere la padella dal fuoco e disporre i spicchi di radicchio nella teglia in uno strato. Spoon la cipolla tutto intorno, e versare il liquido padella sopra.
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con pepe nero appena macinato e cospargere il formaggio grattugiato in uno strato uniforme, coprendo il radicchio.
Tenda il piatto con un foglio di alluminio, premendolo contro i lati.
Cuocere coperto per circa 20 minuti, togliere la pellicola, e cuocere altri 5 minuti o più, fino a quando i spicchi di radicchio sono teneri e umidi e glassato dorato sulla parte superiore.
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