Radicchio al Forno

Radicchio al Forno
Radicchio al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di radicchio, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, Zucca al forno con Insalata di Radicchio, e Cuocere il Libro: Pasta al Forno con Radicchio, Gorgonzola e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le teste di radicchio, scartando le foglie esterne appassite o contuse e tagliando il fondo stesso se duro e scolorito (non rimuovere il nucleo). Taglia le teste in quarti o sesti, a spicchi larghi circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2
Tagliare il nucleo, in modo che le foglie siano tenute insieme. Disporre un rack al centro del forno e riscaldare a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella, e impostare a fuoco moderato. Quando il burro è sciolto e schiumoso, mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere per un minuto, quindi adagiarvi tutti i spicchi di radicchio in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere di sale, coprire la padella e cuocere lentamente, girando i cunei e mescolando la cipolla ogni paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Dopo circa 10 minuti, quando il radicchio è leggermente ammorbidito ma ancora saldamente mantenendo la sua forma, mescolare l'aceto con acqua tazza e versare nella padella. Sollevare un po ' il calore e portare il liquido a ebollizione, girando i cunei e mescolando. Cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando i succhi di padella sono ridotti e sciropposi e le zeppe sono leggermente caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere la padella dal fuoco e disporre i spicchi di radicchio nella teglia in uno strato. Spoon la cipolla tutto intorno, e versare il liquido padella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con pepe nero appena macinato e cospargere il formaggio grattugiato in uno strato uniforme, coprendo il radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Tenda il piatto con un foglio di alluminio, premendolo contro i lati.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere coperto per circa 20 minuti, togliere la pellicola, e cuocere altri 5 minuti o più, fino a quando i spicchi di radicchio sono teneri e umidi e glassato dorato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute10
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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