Rack di agnello rivestito di spezie per due con rucola, avocado e insalata di arance rosse

Spice-rivestito Rack di agnello per due con rucola, Avocado, e arancia rossa insalata è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.62 per porzione. Una porzione contiene 1532 calorie, 40g di proteine, e 148g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale marino traballante, olio di canolan, ma avocado haas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di finocchio, Arancia rossa e rucola, Rucola, arancia rossa e insalata di formaggio blu, e Arancia rossa e insalata di avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Usando spezie o macinacaffè, macinare il cumino in polvere semi-fine, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Sbattere in polvere di cacao, caffè e pepe.
Strofinare le ossa di agnello esposte con 1 cucchiaio di olio di colza, quindi avvolgere ogni osso in un foglio, coprendo completamente le ossa e lasciando la carne scoperta.
Cospargere entrambi i lati di agnello scoperto con sale kosher, quindi strofinare con miscela di spezie.
In pesante, 12 pollici forno-safe padella a fuoco alto, calore rimanente 2 cucchiai di olio di canola fino a caldo, ma non fumare. Sear rack, lato carne verso il basso, in movimento di tanto in tanto per evitare di attaccare, fino a quando le forme marrone dorato e crosta profonda, circa 2 minuti. Capovolgere a sear lato inferiore nello stesso modo, circa 2 minuti, poi sear fondo del rack nello stesso modo, 2 minuti in più.
Capovolgere il rack sul lato della carne, quindi trasferire la padella in forno e arrostire 7 minuti.
Aggiungere il burro, aglio e timo per pan e continuare la torrefazione fino termometro inserito 2 pollici nella parte più spessa di agnello (non toccare osso) registri 54° (per medie rare), 7 a 8 minuti in più. Tilt pan per raccogliere i succhi e cucchiaio quelli sopra la carne.
Trasferire l'agnello a rack con padella o piatto sotto per catturare i succhi e lasciare riposare 10 a 15 minuti.
In una piccola ciotola, frullare insieme succo d'arancia, scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e frullare vigorosamente per combinare. (La vinaigrette può essere preparata in anticipo e refrigerata, coperta, fino a 2 giorni.
Sbattere accuratamente prima dell'uso.)
Dividere avocado tra due piatti, fanning fuori fette oltre la metà del piatto. Top con rucola e irrorare con vinaigrette. Top con segmenti di arancia rossa e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Rimuovere la pellicola dalle ossa di agnello. Affettare rack in 4 braciole doppie e trasferire ai piatti a fianco insalata.