Rabarbaro Lampone Croccante
Rabarbaro Lampone croccante potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 9. Questo dolce ha 311 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, lamponi, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rabarbaro Lampone Croccante, Lampone Rabarbaro croccante Bar, e Senza glutine Rabarbaro Lampone Croccante per due.
Istruzione
In una grande ciotola, unire rabarbaro, zucchero, succo d'arancia e buccia. In un'altra ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella.
Tagliare nel burro come per la pasta frolla.
Aggiungere avena e noci pecan; mescolare bene. Trasforma la miscela di rabarbaro in un 8-in. teglia quadrata.
Cospargere uniformemente con lamponi e coprire con la mollica.
Infornare a 350° per 45 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.