Rabarbaro-Fragola Galleggiante

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro-fragola galleggiante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di gelato alla fragola, acqua, sostituto dello zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Frizzante fragola galleggiante, e Anguria Fragola Galleggiante per ricette simili.
Istruzione
Unire il rabarbaro e l'acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare il rabarbaro attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Aggiungere il sostituto dello zucchero al liquido di rabarbaro; mescolare bene per sciogliere. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Cucchiaio 1/2 tazza di gelato in ciascuno dei 2 bicchieri.
Versare 1/2 tazza di rabarbaro liquido sopra il gelato in ogni bicchiere.