Rabarbaro Crema pasticcera Torta IV
Rabarbaro Crema pasticcera Pie IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 925 calorie. È portato a voi da Allrecipes. Se hai uova, farina, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Torta di crema pasticcera al cocco, Rabarbaro e crema pasticcera, e Torta alla crema di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Distribuire il rabarbaro in modo uniforme su un guscio di pasta non cotta.
In una ciotola media unire zucchero, farina e noce moscata.
Mescolare bene, quindi aggiungere uova e latte. Battere fino a che liscio e versare il composto sopra lo strato di rabarbaro.
Coprire i bordi del guscio torta con un foglio di alluminio per evitare overbrowning.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti.
Rimuovere la pellicola dalla crosta e cuocere altri 10 minuti.