Rabarbaro Collins
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 548 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua gassata, succo di limone, rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Lampone-Rabarbaro Collins partito pugno, Tom Collins, e Tom Collins per ricette simili.
Istruzione
In una piccola pentola, unire il rabarbaro e lo zucchero con 3/4 di tazza di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato e di colore rosa brillante, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare lo sciroppo poi versare attraverso un setaccio a maglia fine impostato su una ciotola. Premere delicatamente e scartare i solidi. FAI AVANTI: lo sciroppo semplice al rabarbaro può essere preparato in anticipo e conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
In uno shaker, unire 1 oncia di sciroppo semplice di rabarbaro con il gin e il succo di limone. Riempire lo shaker con ghiaccio e agitare vigorosamente fino a completa miscelazione, circa 20 secondi. Filtrare in un bicchiere highball e top con Champagne o acqua gassata.