Raas Malaai (budino al forno)
Raas Malaai (Budino al forno) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Vai al negozio e prendi latte, ricotta scremata in cartone, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino d'orzo al forno, Budino di banana al forno, e Budino di mais al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Distribuire uniformemente in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia.
Tagliare il budino in 12 parti uguali.
Versare il latte sul budino. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Cospargere il cardamomo sul budino. Spoon 1 porzione budino e circa 2 cucchiaini di latte in ciascuna delle 12 piccole ciotole, e top ogni porzione con 1 cucchiaino di pistacchi.