Raas Malaai (budino al forno)

Raas Malaai (budino al forno)
Raas Malaai (Budino al forno) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Vai al negozio e prendi latte, ricotta scremata in cartone, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino d'orzo al forno, Budino di banana al forno, e Budino di mais al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire uniformemente in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare il budino in 12 parti uguali.
6
Versare il latte sul budino. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Cospargere il cardamomo sul budino. Spoon 1 porzione budino e circa 2 cucchiaini di latte in ciascuna delle 12 piccole ciotole, e top ogni porzione con 1 cucchiaino di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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