Quinoa rossa-Tonno in crosta con passata di pomodoro affumicata

Quinoa rossa-Tonno in crosta con passata di pomodoro affumicata
Tonno rosso in crosta di quinoa con passata di pomodoro affumicata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.83 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, pomodori, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tonno in crosta di quinoa con purea di cavolfiore, Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata, e Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: grill all'aperto, trucioli di legno di mela 6 once, per fumatori
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Forma un grande pezzo di foglio di alluminio in una forma di ciotola. Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 15 minuti, quindi scolarli e metterli nella "ciotola" del foglio. Se si utilizza una griglia a gas girare 1 lato in alto e lasciare l'altro lato spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Mettere i pomodori sul lato della griglia che è spento e mettere la ciotola foglio pieno di trucioli di legno sul lato riscaldato. Chiudere il coperchio e fumare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
1
Mettere i trucioli di legno imbevuti nel vassoio inferiore di un fumatore piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
StufaStufa
2
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando i chip iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
3
Metti i pomodori, sopra i trucioli di legno nel vassoio del fumo, quindi copri il fumatore. Ridurre il calore a medio-basso e fumare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FritteFritte
4
Quando i pomodori sono fatti, metterli in una grande ciotola per raffreddare leggermente. Sbucciare le bucce dai pomodori e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Aggiungere i pomodori in un frullatore e frullare in alto fino a che liscio, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio e aggiungere l'aglio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 20 a 25 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
PepePepe
SaleSale
8
Lasciare raffreddare la miscela di pomodoro per circa 5 minuti, quindi aggiungerla a un frullatore e mescolare fino a che liscio. Filtrare con un setaccio fine in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
In un macinino da caffè, macinare i peperoncini e la quinoa in polvere. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe, a piacere, e poi gettarle nella polvere del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
PeperoncinoPeperoncino
CaffCaff
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
10
In una padella grande fondo pesante a fuoco alto, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e calore fino a quando il fumo caldo. Scottare tutti e 4 i lati delle bistecche di tonno assicurandosi che il tempo di cottura sia uniforme per tutti i lati, circa 30 secondi per lato. Mentre la griglia è ancora calda, rivestire gli scalogni interi con il restante olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Grill per circa 1 minuto su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
11
Metodo indoor: Char gli scalogni su una griglia leggermente oliata o sotto un broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
BroilerBroiler
12
Per servire, spoon un po ' di passata di pomodoro su ogni piatto da portata. Affettare il tonno e disporlo sui piatti, guarnito con scalogno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Cipolle VerdiCipolle Verdi
TonnoTonno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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