Quinoa del mercato degli agricoltori

Quinoa del mercato degli agricoltori
Mercato degli agricoltori Quinoa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 285 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di quinoa, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di quinoa del mercato degli agricoltori, Zuppa di mercato degli agricoltori, e Insalata del mercato degli agricoltori.

Istruzione

1
Scaldare un grande forno olandese coperto a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti o fino a quando non inizia a rosolare (aggiungere acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che la cipolla si attacchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la melanzana, il peperone, le zucchine e l'aglio insieme a 2 cucchiai di acqua e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente ma mantenendolo coperto tra gli agitatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere i pomodori nella padella con il loro liquido, insieme ai ceci. Abbassare il fuoco a fuoco lento e continuare a cuocere altri 5 minuti. Mescolare lentamente il latte non caseario. Frullare bene e condire con origano, basilico, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la quinoa cotta alle verdure e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Cospargere con il parmigiano di soia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute81
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