Quinoa con Pomodori e formaggio

Quinoa con Pomodori e formaggio
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra scatola ricetta, Quinoa con pomodori e formaggio potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 183 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1449 calorie. Per $9.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 462 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Testa al negozio e raccogliere concentrato di pomodoro, aglio, , e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pomodori ripieni di Quinoa con Pesto e Formaggio di Capra, Pomodori verdi alla griglia con quinoa, formaggio blu E un po ' di bacon Love, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella.

Istruzione

1
Cuocere la quinoa: Mettere 1 tazza di quinoa e 2 tazze di acqua in una pentola di medie dimensioni e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
3
Preparare la salsa: Mentre la quinoa cuoce, preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio, cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere il pomodoro tritato, circa 1/2 cucchiaino di sale, origano secco, e concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere peperoncini verdi tritati (cotti) se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
9
Cospargere con pepe nero appena macinato. Mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Lasciate cuocere fino a quando i pomodori hanno cotto attraverso e la salsa ha cotto giù un po'. Quindi mescolare il formaggio. Assaggiare e aggiungere più sale o pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Mescolare il latte e condire con la salsa: Mescolare 1 tazza di latte nella quinoa ormai cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
12
Servire la quinoa in ciotole e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Guarnire con basilico tritato, prezzemolo, coriandolo o erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute78
Rivista