Quinoa con Mango e yogurt al curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoa con Mango e yogurt al curry una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 305 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pepe, arachidi tostate, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Quinoa con Mango e yogurt al curry, Come cucinare quinoa-Insalata di quinoa al curry, e Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme yogurt, succo di lime, curry in polvere, zenzero, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Risciacquare la quinoa in una ciotola usando 5 cambi d'acqua, strofinando i grani e lasciandoli riposare prima di versare l'acqua (se la quinoa non si deposita, scolare in un grande setaccio dopo ogni risciacquo).
Cuocere la quinoa in una pentola da 4 a 5 litri dibollire acqua salata10 minuti.
Scolare in un grande setaccio e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Set setaccio con quinoa sopra una casseruola contenente 1 1/2 pollici di acqua bollente (setaccio non deve toccare l'acqua) e quinoa vapore, coperto con un canovaccio da cucina e coperchio, fino a quando soffice e asciutto, 10 a 12 minuti. Toss quinoa con yogurt al curry e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
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