Quinoa con kumquat e porri
Quinoa con kumquat e porri potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 274 calorie , 10 g di proteine e 8 g di grassi . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai a portata di mano olio d'oliva, aglio, kumquat e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta piace a 8 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'89% , il che è spettacolare. Per ricette simili, provate Merluzzo con ceci, porri, cavolo riccio e pomodorini scottati , Insalata di pasta con barbabietole arrostite e porri e Empanadas di pollo con porri e burro al tartufo .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare porro, aglio e kumquat finché non diventano dorati, da 5 a 10 minuti. Condire con sale.
Cuocere e mescolare la quinoa nel composto di kumquat finché la quinoa non è tostata, circa 1 minuto; aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché la quinoa non ha assorbito il brodo di pollo, circa 20 minuti.