Quinoa al limone
Lemony Quinoan è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 152 calorie. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 566 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sedano, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 99%. L'insalata di quinoa al limone, la quinoa al cavolo riccio e l'insalata di quinoa alle lenticchie al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tostare brevemente i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio. Ci vorranno circa 5 minuti e mescola continuamente perché bruceranno facilmente. Mettere da parte a raffreddare.
In una casseruola, unire la quinoa, l'acqua e il sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a una temperatura media e cuocere fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi sgranare con una forchetta.
Trasferisci la quinoa in una ciotola da portata e aggiungi i pinoli, il succo di limone, il sedano, la cipolla, il pepe di cayenna, il cumino e il prezzemolo. Se necessario aggiustate di sale e pepe prima di servire.