Quinoa al limone
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Lemony Quinoa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 581 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pinoli, cumino macinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Provare Cavolo nero Quinoa, Insalata di quinoa al limone, e Quinoa al limone con zucca per ricette simili.
Istruzione
Tostare brevemente i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio. Questo richiederà circa 5 minuti e mescolare costantemente in quanto bruceranno facilmente. Mettere da parte per raffreddare.
In una casseruola, unire la quinoa, l'acqua e il sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi fluff con una forchetta.
Trasferire la quinoa in una ciotola da portata e mescolare i pinoli, il succo di limone, il sedano, la cipolla, il pepe di cayenna, il cumino e il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe se necessario prima di servire.