Quiche facile e veloce
La ricetta Quiche facile e veloce potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 683 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte scremato, noce moscata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche facile e veloce, Fare un rapido & facile Quiche tutti ameranno, e Veloce e facile Colazione Quiche di patate per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici.Preriscaldare a 425 gradi.Grattugiare il formaggio e preparare gli ingredienti di riempimento.Sbattere le uova, il latte e condimenti insieme fino a quando appena combinati.
Stendere gli ingredienti di riempimento sulla crosta. Top con formaggio grattugiato e coprire con la miscela di uova/latte.
Cuocere per 10 minuti a 425 gradi. Quindi abbassare il forno a 350 gradi e fare per altri 45 minuti o fino al termine.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.