Quiche di spinaci senza crosta

La quiche di spinaci senza crosta è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, le uova, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di spinaci senza crosta, Quiche di spinaci senza crosta, e Quiche di spinaci senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare il piatto quiche, 9x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare 1 1/2 tazze di formaggio, la panna da montare, pesto, spinaci e uova fino a quando ben amalgamato; versare in quiche piatto.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Mentre la quiche sta cuocendo, scaldare la salsa di spaghetti in una piccola casseruola fino a quando non è calda; tenere in caldo. Per servire, tagliare la quiche a spicchi.
Servire con salsa di spaghetti.