Funghi-scalogno Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, scalogni, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Quiche di scalogno ai funghi, scalogno caramellato + quiche ai funghi, e Cremini Funghi, pancetta e scalogno senza crosta Quiche per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, il sale e lo zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando le forme di farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Sbattere 1 uovo e 1 cucchiaino di acqua fredda in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di farina. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando umido ciuffi forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Trasferire sul piano di lavoro e impastare delicatamente fino a quando la pasta si riunisce, circa 4 giri. Formare in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 1 ora. Fare avanti Pasta può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
5
Burro 9 1/2 pollici rotonda scanalata crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Trasferire la pasta in padella, premendo sul fondo e sui lati della padella; tagliare l'impasto in eccesso. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
8
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro grande quadrato di foglio e premere, lato burro verso il basso, sulla crosta. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
9
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere la pellicola e pesi. Usando la forchetta, forare il fondo della crosta dappertutto (circa 10 volte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Spennellare leggermente con l'albume. Cool. Fare avanti Può essere cotto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
13
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Aggiungere i funghi; cospargere di sale e pepe. Aumentare il calore ad alta e soffriggere fino a quando il liquido viene assorbito e funghi sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
4
Cospargere con 2 1/2 cucchiaini di timo e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
5
Trasferire la miscela sul piatto. Funghi freschi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere la crosta raffreddata in padella sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
8
Cospargere con i restanti 2 1/2 cucchiaini di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
9
Scolare i funghi, se necessario. Spargere i funghi sul timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Timo
10
Sbattere la panna, le uova, il sale e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Crema
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Versare la miscela di uova sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Uovo
12
Cospargere con cipolle verdi e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Formaggio
13
Cuocere la quiche fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 25 minuti. Raffreddare 15 minuti.