Quiche di salmone affumicato senza crosta con aneto
La quiche di salmone affumicato senza crosta con aneto potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolle verdi, aneto, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Quiche di salmone affumicato senza crosta con aneto, Salmone affumicato, aneto e quiche di formaggio di capra, e Quiche di tacchino e spinaci affumicate senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare in formaggio, cipolle, salmone, aneto e pepe.
Versare il composto di uova in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 35 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.