Asparagi e funghi Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1507 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 228 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, pepe macinato, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Quiche di asparagi e funghi di Ida, Quiche di asparagi e funghi, e Quiche ai funghi asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a doratura uniforme e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare su carta assorbente, sbriciolare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando traslucido. Ridurre il calore a medio e aggiungere i funghi portobello. Continuare la cottura fino a quando i funghi sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere gli asparagi in acqua bollente fino a quando sono teneri, da 1 a 2 minuti. Scolare immediatamente e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Spennellare il guscio di torta con l'albume sbattuto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8
Mettere la miscela di cipolla e funghi, asparagi e pancetta sul fondo del guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Cospargere i formaggi Cheddar e feta sulle verdure. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Versare questa miscela sopra il ripieno di verdure e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
11
Cuocere scoperto per 35 a 40 minuti, o fino a quando ferma e leggermente rosolato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.