Quiche del sud del confine
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua ricetta, la quiche del sud del confine potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 448 calorie, 16 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Se hai formaggio Monterey Jack, formaggio cheddar piccante, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata del sud del confine, Zuppa di zuppa del sud del confine e Controfiletto del sud del confine per due.
Istruzione
Rivestire i gusci di pasta non buchi con un doppio spessore di pellicola resistente.
Infornare a 200° per 5 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più.
Cospargere il peperoncino in polvere e il cumino sui gusci; cospargere di formaggi. In una ciotola capiente, sbatti le uova, la panna, i peperoncini, le olive, le cipolle, il coriandolo, il sale e il pepe.
Versare uniformemente sul formaggio.
Coprire e congelare una quiche per un massimo di 3 mesi. Coprire i bordi della quiche rimanente con un foglio di alluminio; posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Servire con salsa e panna acida se lo si desidera.
Togliere dal congelatore 30 minuti prima della cottura (non scongelare). Coprire i bordi della crosta senza stringere con un foglio; posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 200° per 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco
Spumante, champagne e bordolese sono le mie scelte migliori per la quiche. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.