Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone )

Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone )
Quiche Aux Asperges Et Saumon (asparagi e salmone Quiche) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Una miscela di punte di asparagi, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di Salmone affumicato e asparagi, Quiche di Salmone affumicato e asparagi, e Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre) per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista