Quiche al pomodoro-Croissant
La ricetta Make-Ahead Pomodoro-Croissant Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 8 ore e 40 minuti. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 10. Una porzione contiene 305 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodorini, panini a mezzaluna, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Quiche di pancetta, mais e pomodoro, Fare Quiche avanti, e Quiche senza crosta per fare avanti e congelare per ricette simili.
Istruzione
La sera prima, srotolare entrambe le lattine di pasta a mezzaluna; premere sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
In ciotola media, sbattere le uova, Bisquick mix, sale e aglio con frusta fino a quando ben combinati.
Versare sopra la crosta. Disporre i cubetti di crema di formaggio sulle uova. Coprire bene con pellicola trasparente; conservare in frigorifero durante la notte.
Al mattino, scaldare il forno a 204°. Scoprire padella; cospargere pomodori, foglie di basilico e parmigiano sopra ripieno.
Cuocere 25 minuti o solo fino a quando le uova sono impostate.
Tagliare a quadretti; servire subito con frutta fresca.