Quiche ai funghi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Quiche ai funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, funghi, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di funghi e prosciutto, Quiche a due funghi, e Quiche di funghi e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Spoon la farina nel misurino e nel livello.
Mescolare la farina e il sale in una ciotola media.
Tagliare in CRISCO® con il frullatore per pasticceria (o 2 coltelli) fino a quando tutta la farina è mescolata per formare pezzi a grandezza di pisello.
Cospargere con acqua, un cucchiaio alla volta. Toss leggermente con la forchetta fino a quando la pasta si forma palla. Dividere la pasta a metà, se fare doppia crosta. Premere tra le mani per formare uno o due pancake da 5 a 6 pollici. Pasta di farina leggermente.
Rotolare in cerchio tra fogli di carta cerata sul piano di lavoro inumidito. Staccare il foglio superiore. Per la singola crosta, tagliare un pollice più grande di invertito 9 pollici piastra torta. Capovolgere nel piatto torta.
Rimuovere l'altro foglio e premere la pasta per adattarla. Piegare bordo sotto. Flauto.
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Forare accuratamente il fondo e i lati con la forchetta (50 volte) per evitare il restringimento.
Cuocere a 425 gradi F per 10-15 minuti o fino a doratura.
Scaldare l'olio CRISCO® in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando, fino a quando traslucido ma non marrone, circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi; condire con sale e pepe.
Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido, evapora liquido e funghi sono un marrone dorato scuro, circa 8-10 minuti.
Cospargere metà del formaggio uniformemente sul fondo della crosta cotta.
Cospargere con i funghi e coprire con il formaggio rimanente.
Sbattere insieme latte, panna, uova e tuorlo d'uovo in una ciotola media. Condire con noce moscata, sale e pepe.
Versare sopra il formaggio.
Trasferire in forno, cuocere a 350 gradi F fino a quando appena impostato al centro, 30-35 minuti. Raffreddare su filo rack per circa 10 minuti prima di affettare.