Questo non può essere Squash Casseruola
Questo non può essere Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Autunno. 18 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, formaggio cheddar, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; cuocere la zucca nell'acqua bollente fino a quando è molto tenera, da 10 a 15 minuti.
Scolare e trasferire la zucca in una grande ciotola; schiacciare fino a che liscio.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso finché sono teneri, 5 a 10 minuti.
Mescolare cipolla, crema di zuppa di funghi, formaggio cheddar, pangrattato, latte, maionese, zucchero, uova, sale e pepe in purea di zucca.
Distribuire uniformemente la miscela nella casseruola preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando bolle e bordi sono leggermente dorati, 45 minuti a 1 ora.