Quesadillas di zucca e cavolo nero
La ricetta Butternut Squash e cavolo Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 35 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 594 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio di capra, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di zucca e cavolo nero, Quesadillas di zucca e cavolo nero, e Quesadillas di zucca, cavolo nero e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere la zucca e cospargere con il sale, la polvere di cile e il pepe. Cuocere per alcuni minuti, girando delicatamente con una spatola, fino a quando la zucca è marrone dorato e tenero (ma non cadere a pezzi).
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Nella stessa padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolo. Gettalo con le pinze e cuocilo per 3 o 4 minuti.
Aggiungere la zucca cotta e mescolare delicatamente.
In una padella separata, sciogliere il burro aggiuntivo e rosolare leggermente entrambi i lati delle tortillas.
Costruisci le quesadillas una per una iniziando con una tortilla, aggiungendo uno strato di formaggi e uno strato di miscela di zucca/cavolo e terminando con una seconda tortilla. Avrai quattro quesadillas quando hai finito.
Rosolare ogni quesadilla su entrambi i lati, aggiungendo più burro nella padella per assicurarsi che le tortillas siano belle, dorate e gustose. Quando il formaggio si scioglie, togliere ogni quesadilla dalla padella e tagliarla in quattro spicchi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."