Quesadillas di tacchino arrosto e fagioli neri
La ricetta arrosto di tacchino e fagiolo nero Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 604 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi i jalapeños sottaceto, la carne di tacchino arrostita, le foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Quesadillas di tacchino e fagioli neri, Quesadillas di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto, e Quesadillas di fagioli neri.
Istruzione
Unire formaggio, tacchino, fagioli neri, jalapeños e coriandolo in una ciotola media.
Spalmare metà della miscela di formaggio su metà di una tortilla, lasciando un piccolo bordo attorno al bordo. Piegare la tortilla saldamente a metà per racchiudere il formaggio. Ripeti con la tortilla rimanente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente o in ghisa da 10 pollici a fuoco medio fino a brillare. Aggiungere con cura entrambe le tortillas piegate in padella e cuocere, agitando padella delicatamente fino a quando il primo lato è marrone dorato e soffiato, 1 a 2 minuti. Tortillas accuratamente fip con una spatola scanalata flessibile, cospargere di sale, e cuocere sul secondo lato fino a doratura e soffiato, 1 a 2 minuti in più.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare 1 minuti.
Tagliare ciascuno in quattro pezzi e servire