Quesadillas di riso fritto di gamberetti

La ricetta Gamberetti Riso fritto Quesadillas è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2. Questo hor d'oeuvre ha 519 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, pepe jack formaggio, gamberetti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di cocco Tangelo Budino di riso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti riso fritto / Thingamajig Martedì con successo ® Riso, Gamberetti Riso fritto, e Gamberetti Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere i gamberetti, cipolla e peperoni in 1 cucchiaio di burro fino gamberetti diventano rosa; rimuovere e tenere in caldo.
In una piccola ciotola, sbatti l'uovo. Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di burro fino a caldo.
Aggiungere l'uovo; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando l'uovo è completamente impostato. Mescolare il riso, la salsa di soia e la miscela di gamberetti.
Spalmare il burro rimanente su un lato di ogni tortilla.
Mettere tortillas burro lato verso il basso, su una piastra.
Mettere una fetta di formaggio su ogni tortilla.
Cospargere la miscela di gamberetti sulla metà di ogni tortilla. Piegare e cuocere a fuoco basso per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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