Quesadillas di pollo e ceci alla brace

Quesadillas di pollo e ceci alla brace
Pollo alla brace e quesadillas di ceci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 846 calorie, 40g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di coriandolo, può ceci, sale marino e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di pollo alla brace, Quesadillas di manzo alla brace, e Quesadillas di maiale alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la salsa di pollo e barbecue in una ciotola media, condire a piacere con sale e pepe, e toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media separata, unire i ceci e il liquido riservato, l'aglio e lo scalogno e schiacciare gli ingredienti insieme a uno schiacciapatate, lasciando il composto leggermente grosso. Aggiustare di sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
4
Per assemblare le quesadillas, adagiare le tortillas su un piano di lavoro piatto e distribuire il composto di ceci su metà di ogni tortilla, dividendolo uniformemente. Top con il pollo e cospargere ciascuno con un paio di foglie di coriandolo e formaggi. Piegare le tortillas a metà per formare mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CeciCeci
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
5
Ungere leggermente una padella o una padella in ghisa con olio d'oliva e scaldarla a fuoco medio-alto fino a quando non è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
6
Mettere due delle quesadillas nella padella per grigliare per circa 2 minuti per lato, girando una volta, fino a quando il formaggio è sciolto e le tortillas sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
7
Trasferire le quesadillas su una teglia e metterle nel forno per tenerle calde. Ripetere il processo con le restanti quesadillas, aggiungendo più olio nella padella se è asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
8
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire calde.
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
aggiungi note le mie note
12
modifica le mie note
13
Fatto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista