Quesadillas di pollo alla brace

Quesadillas di pollo alla brace
Quesadillas pollo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, il formaggio cheddar, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Quesadillas di pollo alla brace, Quesadillas di pollo e ceci alla brace, e Quesadillas di maiale alla brace.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una casseruola media con acqua leggermente salata; aggiungere i petti di pollo e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando il pollo non è più rosa al centro, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Drenare.
4
Lasciare raffreddare il pollo fino a quando non può essere facilmente maneggiato. Sminuzzare il pollo con le mani; tornare alla padella vuota. Mescolare la salsa barbecue, il prezzemolo e l'aglio nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Disporre 4 tortillas su una teglia da forno. Sera diffusione miscela di pollo tra le 4 tortillas, lasciando un bordo di 1 pollice intorno al bordo esterno. Top ogni tortilla con 1/4 pomodori e 1/4 formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Metti un'altra tortilla in cima a ogni tortilla piena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
7
Cuocere le quesadillas nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare a spicchi per servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista