Quesadillas di pollo al formaggio
Quesadillas di pollo formaggio potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.61 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 713 calorie, 38g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vecchie tortillas di farina el, coriandolo, salsa ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di pollo al formaggio, Quesadillas di pollo al formaggio, e Quesadillas di pollo al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Su 4 tortillas, pollo strato, formaggio e 1/4 tazza di coriandolo. Top con tortillas rimanenti.
Spazzolare la parte superiore di ogni quesadilla con circa 1/2 cucchiaino di olio.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Mettere 1 quesadilla in padella lato olio verso il basso; pennello lato superiore con circa 1/2 cucchiaino di olio. Cuocere circa 1 minuto o fino a doratura chiara.
Girare con cautela quesadilla; cuocere 1 minuto in più o fino a doratura. Ripetere con quesadillas rimanenti.
Condire le quesadillas con condimento e salsa.
Cospargere con 1 cucchiaio di coriandolo. Per servire, tagliare a spicchi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.