Quesadillas di patate dolci di maiale
Quesadillas di patate Pork-Sweet potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 640 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, burro, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di patate dolci, Quesadillas di patate dolci, e Quesadillas di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Forare la patata dolce un paio di volte con una forchetta e forno a microonde fino a morbido, 7 a 10 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi togliere la pelle e schiacciare la carne con una forchetta; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale, la polvere di cile e 1 cucchiaino di sale e cuocere, spezzando la carne, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, la patata dolce e lo scalogno e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Aggiungere il coriandolo e condire con sale.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Pulire la padella; aggiungere 1/2 cucchiaio di burro e sciogliere a fuoco medio-alto.
Aggiungere una tortilla, spalmare un quarto della miscela di maiale su una metà e aggiungere 1/2 tazza di formaggio. Piegare la tortilla sul ripieno e cuocere fino a quando la quesadilla è dorata, da 1 a 2 minuti per lato.
Trasferire su una teglia e mettere in forno per tenere in caldo. Ripeti per fare altre 3 quesadillas.
Tagliare a spicchi e servire con jalapenos in salamoia e panna acida, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.