Quesadillas di pancetta e pomodoro

Quesadillas di pancetta e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas pancetta-pomodoro una prova. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, tortillas di farina, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Pancetta Avocado e pomodoro Quesadillas, BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Quesadillas di uova e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i pomodori, la pancetta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spruzzi lo spruzzo di cottura sopra un lato di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
3
Posizionare tortillas, lato spruzzato verso il basso, su una piastra. Miscela di pomodoro cucchiaio oltre la metà di ogni tortilla. Piegare e cuocere a fuoco basso per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tagliare ogni quesadilla in tre spicchi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista