Quesadillas di mais e granchio

Quesadillas di mais e granchio
La ricetta Mais e granchio Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Per $1.94 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 514 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di carne di granchio imitazione, cipolle verdi, pimientos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Quesadillas di mais e granchio, Quesadillas di granchio, e Quesadillas di granchio.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, mais, coriandolo, cipolle, pimientos, pepe e pepe rosso. Piegare in carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pepe RossoPepe Rosso
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
CoriandoloCoriandolo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CipollaCipolla
PepePepe
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare 2/3 tazza della miscela di carne di granchio su ogni tortilla; piegare la tortilla a metà, premendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
DiffusioneDiffusione
3
Spennellare entrambi i lati di ogni tortilla con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
BurroBurro
4
In padella da 12 pollici, cuocere 3 tortillas alla volta a fuoco medio-alto circa 5 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Guarnire con panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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