Quesadillas di fiori di zucca profumati all'arancia

Arancione profumato Squash Blossom Quesadillas è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 293 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, le foglie di coriandolo come contorno, la scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quesadillas di fiori di zucca, Quesadillas di fiori di zucca, e Quesadillas di fiori di zucca di Mirna.
Istruzione
Strappare i fiori di zucca in 2 o 3 pezzi ciascuno.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e l'origano, soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, ma non ancora colorata, circa 10 minuti.
Aggiungere i fiori di zucca con un pizzico di sale. Cuocere circa 1 minuto in più, solo fino a quando i fiori iniziano ad appassire.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza d'arancia.
Scaldare una seconda padella grande o grill pan a fuoco medio-alto.
Metti le tortillas davanti a te. Top ciascuna delle 4 tortillas con ¼ del formaggio e ¼ della miscela di fiori di zucca.
Disporre 1 di ciascuna delle tortillas rimanenti sopra le tortillas foderate di fiori di zucca. Spostarli con cura nella padella calda e cuocerli uno alla volta (o più alla volta se si utilizza una piastra) fino a quando ben dorati sul fondo. Capovolgere la quesadilla e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e l'altro lato è marrone. Ripetere se necessario con le restanti quesadillas.
Servire le quesadillas calde con l'avocado, la salsa e il coriandolo sul lato per guarnire a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
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Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.