Quesadillas di fagioli neri, spinaci e formaggio

La ricetta di fagioli neri, spinaci e quesadillas di formaggio è pronta in circa 18 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fagioli, formaggio cheddar pre-tagliuzzato, spinaci strappati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Quesadillas Lite di fagioli neri e spinaci, Pollo all'aglio, fagioli neri e quesadillas di spinaci, e Quesadillas di formaggio di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Togliere dalla padella. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Coprire la padella con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Mettere una tortilla in padella. Cuocere 1 minuto o fino a quando il fondo della tortilla è dorato.
Cospargere un quarto ciascuno di miscela di spinaci, fagioli e formaggio su un lato della tortilla. Piegare la tortilla a metà. Cuocere tortilla 1 minuto su ogni lato o fino a quando dorato e formaggio si scioglie. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, miscela di spinaci, fagioli e formaggio.