Quesadillas di fagioli neri e mais

Quesadillas di fagioli neri e mais
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Quesadillas di fagioli neri e mais potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di mais intero kernel, pomodoro, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Provare Quesadillas di mais e fagioli neri, Quesadillas di mais e fagioli neri, e Quesadillas di mais e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; toss leggermente. Spazzolare leggermente le tortillas con acqua. Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra le tortillas, disponendo appena fuori centro di ciascuna. Piegare la tortilla a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 400 per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare ogni quesadilla in 3 cunei. Top ogni cuneo con 1 cucchiaio di pomodoro, 1 cucchiaio di salsa, 1 cucchiaino di panna acida e 1 cucchiaino di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista