Quesadillas di fagioli e mais fritti
Le quesadillas di fagioli e mais fritte sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 501 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mais intero, formaggio monterey jack, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di fagioli fritti, Quesadillas di mais e fagioli neri, e Quesadillas di fagioli neri e mais per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media e mescolare bene.
Stendere circa 1/2 tazza di fagioli miscela su ciascuna delle 4 tortillas, e top ciascuno con 3 cucchiai di formaggio e tortillas rimanenti.
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere 1 quesadilla e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere quesadilla dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
Servire caldo con panna acida.
Guarnire con rametti di coriandolo e peperoni jalapeo, se lo si desidera.