Quesadillas di fagioli e mais fritti

Quesadillas di fagioli e mais fritti
Le quesadillas di fagioli e mais fritte sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 501 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mais intero, formaggio monterey jack, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di fagioli fritti, Quesadillas di mais e fagioli neri, e Quesadillas di fagioli neri e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere circa 1/2 tazza di fagioli miscela su ciascuna delle 4 tortillas, e top ciascuno con 3 cucchiai di formaggio e tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
3
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 quesadilla e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
5
Rimuovere quesadilla dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
7
Servire caldo con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
8
Guarnire con rametti di coriandolo e peperoni jalapeo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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