Quesadillas di anatra con salsa di ciliegie Chipotle e formaggio di capra

Quesadillas di anatra con Chipotle Cherry Salsan e formaggio di capra potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di salsa di ciliegie chipotle, formaggio jack, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di anatra con Chipotle Cherry Salsan e formaggio di capra sbriciolato, Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne, e Quesadillas di salsa alla pesca di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Mettere una tortilla nella padella, girare intorno nel burro un set da parte.
Mettere la seconda tortilla nella padella e girare intorno nel burro.
Cospargere metà del formaggio sulla tortilla seguita dall'anatra, salsa di ciliegie chipotle, cipolla verde e coriandolo seguito dal formaggio rimanente e completare il tutto con la seconda tortilla.Cuocere fino a quando la quesadilla è dorata su entrambi i lati e il formaggio è sciolto.
Tagliare la quesadilla in 6 pezzi e servire con salsa, panna acida e un contorno di coriandolo.