Quesadillas di anatra con salsa di ciliegie Chipotle e formaggio di capra

Quesadillas di anatra con salsa di ciliegie Chipotle e formaggio di capra
Quesadillas di anatra con Chipotle Cherry Salsan e formaggio di capra potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di salsa di ciliegie chipotle, formaggio jack, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di anatra con Chipotle Cherry Salsan e formaggio di capra sbriciolato, Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne, e Quesadillas di salsa alla pesca di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Mettere una tortilla nella padella, girare intorno nel burro un set da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Mettere la seconda tortilla nella padella e girare intorno nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Cospargere metà del formaggio sulla tortilla seguita dall'anatra, salsa di ciliegie chipotle, cipolla verde e coriandolo seguito dal formaggio rimanente e completare il tutto con la seconda tortilla.Cuocere fino a quando la quesadilla è dorata su entrambi i lati e il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Anatra InteraAnatra Intera
5
Tagliare la quesadilla in 6 pezzi e servire con salsa, panna acida e un contorno di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista