Quesadillas ai funghi
La ricetta Quesadillas di funghi potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.79 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 552 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio feta, sale kosher, contorni opzionali: crema e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas ai funghi, Quesadillas ai funghi, e Quesadillas di prosciutto e funghi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, agitare la padella per distribuirli uniformemente nella padella, quindi cuocere senza muoversi fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 5 minuti. Non salare.
Aggiungere il restante cucchiaio di burro lungo i lati della padella se la padella sembra molto asciutta. Toss i funghi, e continuare a cuocere fino a ben rosolato, circa 2 o 3 minuti in più. Condire i funghi con il peperoncino in polvere e il sale e cuocere 1 minuto in più. Mescolare il coriandolo e mettere da parte.
Tostare le tortillas direttamente su un bruciatore a gas medio, girando di tanto in tanto fino a quando leggermente vesciche su ogni lato. (Se si dispone di un bruciatore elettrico, farlo in una padella di ghisa a secco.)
Posizionare le tortillas sulla teglia preparata.
Stendere il formaggio jack su una metà di ogni tortilla, in alto con alcuni dei funghi, e poi cospargere con la feta. Piegare l'altra metà della tortilla sul ripieno, per formare una mezza luna.
Posare un altro foglio di pellicola sopra le quesadillas.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 12 minuti.
Servire interi o tagliati a spicchi, con contorni opzionali.